«АлармТрейд» тестирует автозапуск Mercedes-Benz

Официальный представитель сигнализаций Pandora и Pandect, «АлармТрейд-Урал» информирует, что производитель - российская компания «АлармТрейд» - приступила к тестированию автозапуска Mercedes-Benz без ключа и алгоритмических обходчиков иммобилайзера.

Немецкая марка считается одной из самых неприступных в мире: многочисленные блоки безопасности и запатентованная система санкционированного допуска к управлению FBS3 не оставляют угонщикам ни малейшего шанса. Это создает определенные трудности и для разработчиков противоугонных комплексов: по общему мнению, установка автозапуска на Mercedes-Benz - невозможна.

   - Компания «АлармТрейд» много раз доказывала, что для нее нет ничего невозможного. Мы первыми в мире внедрили автозапуск Тойота без обходчиков и чипов у иммобилайзера, первыми в мире начали запускать всю линейку Renault/Nissan, включая Lada с начинкой Renault, по той же схеме наладили автозапуск Volkswagen, УАЗ и большинства марок планеты. Сейчас пришло время Mercedes-Benz.
Отметим, что системы Pandora и Pandect никак не вмешиваются в штатную работу двигателя - чем грешат «безымянные» модули - и обеспечивает заводской уровень защиты, - говорит руководитель компании «АлармТрейд-Урал» Валерий Криворотов.

 

В ближайшее время будут обнародованы:
• список моделей Mercedes-Benz;
• модели сигнализаций и микросигнализаций;
• программное обеспечение с реализованным функционалом;
• карты монтажа на поддерживаемые автомобили.

Вы можете задать интересующие вопросы по номеру +7 (343) 268-28-36, посредством почты alarmtrade-ural@bk.ru или приехав по адресу Екатеринбург, Предельная, 57Ч.