Mercedes-Benz и Pandora: запущен по полной!

Официальный представитель сигнализаций Pandora и Pandect, компания «АлармТрейд-Урал» информирует о начале коммерческой эксплуатации автозапуска без чипа у иммобилайзера и обманок на автомобилях Mercedes-Benz. Прорыв стал возможен с инновационным программным комплексом Pandora Clone, который предполагает создание цифровой копии ключа зажигания с размещением ее в «облаке».

Для компании «АлармТрейд» автозапуск Mercedes-Benz это планомерный шаг, ведь ранее разработчик сумел внедрить сигнализации с автозапуском для Toyota, Mazda, Subaru, Ravon, UAZ, Lada и еще порядка 40 марок, охватывающих до 99% отечественного рынка автомобильного рынка. Но недооценивать работу с моделями из Штутгарта нельзя - немецкая марка считается одной из самых неприступных в мире.

    - Дело в том, что любая модель Mercedes-Benz, будь то компактный A-class или солидный Maybach, оснащается многочисленными блоками безопасности и санкционированной системой защиты FBS3, обойти которую практически невозможно. Именно поэтому выражение «автозапуск Мерседес» было нонсенсом и практически не присутствовало в лексиконе россиян.
Сегодня все именилось: сигнализации Pandect X-1800BT, X-1900BT и Pandora DXL 4970 с легкостью запускают Мерседес-Бенц без ключа, чипа и обманнок иммобилайзера, сохраняя заводской уровень защиты, и даже превосходя его, - говорит руководитель официального сервисного центра «АлармТрейд-Урал» Валерий Криворотов.


Перечень моделей Mercedes-Benz, где реализован автозапуск:
• C-class W204;
• ML-class W164;
• GL-class X164;
• Vito W639;
• Sprinter Classic.

Добавим, что все прошивки модулей сигнализации, установочные карты и новая версия программы Pandora AlarmStusio уже доступны к скачиванию. Также добавим, что компания «АлармТрейд-Урал» ведет планомерную кампанию по расширению присутствия в городах Свердловской области и приглашает заинтересованные компании к длительному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Вы можете задать интересующие вопросы по номеру +7 (343) 268-28-36, посредством почты alarmtrade-ural@bk.ru или приехав по адресу Екатеринбург, Предельная, 57Ч.