АлармТрейд-Урал представляет маяк-пеленгатор Pandora NAV-08

Официальный представитель отечественного производителя охранно-телематических система «Pandect» и «Pandora», уральская компания «АлармТрейд-Урал» с гордостью представляет новинку - пеленгующий маячок Pandora NAV-08. Устройство работает в диапазонах GSM/GPRS/Bluetooth, отличается широким функционалом и высочайшей степенью автономности.

Безусловное преимущество маяка - его габариты (52х42х17 мм), сопоставимые с размерами коробка спичек. Работая на обычных батарейках формата ААА, устройство потребляет в периоде покоя менее 4 мкА.

Поддержка Bluetooth версии 4.2 и выше не только позволяет считывать информацию на расстоянии 30-50 метров, но и программировать устройство через удобный интерфейс.

Мониторинг маяка Пандора НАВ-08 возможен через:
• интернет-сервис Пандора онлайн www.p-on.ru;
• СМС-сообщения с мобильного телефона;
• приложение Pandora NAV BT для устройств с Android.

- Хочу отметить ряд преимуществ маяка Pandora NAV-08. Прежде всего, он оснащается микрофоном, записывающим звуки в транспортном средстве. Во-вторых, устройство ведет постоянный трекинг с записью в LBS и GPS/ГЛОНАСС-координатах. В-третьих, штатных батареек формата ААА достаточно для 2.5 лет работы (рассчитано экспериментально), и, наконец, в-четвертых, маяк способен выходить на связь всего один раз в сутки, что минимизирует возможность его нахождения злоумышленниками, - говорит руководитель официального сервисного центра «АлармТрейд-Урал» Валерий Криворотов.

Преимущества маяка Pandora NAV-08:
• работа до 2.5 лет от батареек ААА;
• запись разговоров через микрофон;
• пеленг через LBS и GPS/ГЛОНАСС;
• габариты сопоставимые с коробком спичек;
• поддержка Bluetooth версии 4.2 и выше.

Добавим, что в комплекте маяка Пандора НАВ-08 поставляется сим-карта одного из ведущих мобильных операторов, чьего баланса достаточно для работы в течение двух-трех лет. Кроме того, устройство может крепиться как на двусторонний скотч, так и на саморезы или пластиковые стяжки.