Новая Pandect X-1900 - уже в продаже

Официальный представитель сигнализаций Pandora и Pandect, авторизованный сервисный центр «АлармТрейд-Урал» информирует о выходе новейшей противоугонной системы -  Pandect X-1900.

Новинка уже поступила в розничную продажу и, помимо компактности, присущей всем устройствам линейки X, готова похвастать рядом иных преимуществ.

Первое, что следует отметить - встроенный в базовый блок микроконтроллер очень высокой мощности. По данному показателю сигнализации Pandect X-1900 нет равных во всем мире. Кроме того, в базовый корпус внедрен GPS/ГЛОНАСС-приемник. Он не только для облегчает управление системой, но и снижает потребление электроэнергии.

 

Конструкция Пандект Х-1900 включает:

  • два высокоскоростных CAN-порта;
  • дополнительный порт IMMO/KEY для обхода иммобилайзеров при автозапуске двигателя;
  • модуль беспроводной связи Bluetooth.

Подключение внешних устройств к Pandect X-1900

Подключение внешних устройств к сигнализации X-1900 от «Пандект» осуществляется посредством технологии беспроводной связи Bluetooth. К использованию допущены Bluetooth-радиореле BTR-101, подкапотный модуль RHM-03BT, многие другие устройства. На расстоянии до 70 метров уведомления о работе сигнализации приходят бесплатно, при работе через GSM-сети взимается плата по тарифам мобильного оператора.

Автосигнализация с 2G или 3G? Да, если это Пандект Х1900.

Сигнализация «Пандект» X-1900, способная «обходить» штатные иммобилайзеры автомобилей без установки обманок и чипа с ключа зажигания, выпускается в двух вариациях: с GSM-модемами технологии 2G и 3G, причем исполнения практически не различаются оп цене. Выбор модификации зависит от качества связи: для городов с развитой сетью вышек достаточно 2G, для малых с нестабильной связью лучше выбрать комплектацию с 3G.

Добавим, что благодаря удобным приложениям управление с мобильных устройств - телефонов или планшетов - не требует специальных знаний, а большинство операций Пандект ведется в автоматическом режиме.

Решив купить сигнализацию Пандект Х-1900, обратитесь к официальным представителям марки в Свердловской, Курганской области и Пермском крае.